您好,欢迎来到全国公共资源交易平台 (河南省· 西峡县)!
首页顶部logo
请输入要搜索的关键词
我的位置:网站首页 > > 信息公开 > 中心动态

西峡县公共资源交易中心召开2023年优化营商环境暨迎接省评工作推进会

点击次数:1734

西峡县公共资源交易中心召开2023年优化营商环境暨迎接省评工作推进会

 

7月11日下午,西峡县公共资源交易中心召开2023年优化营商环境暨迎接省评工作推进会,中心党组书记、主任余泽华主持会议,全体干部职工参加会议。

1.png

会议传达了县优化营商环境暨迎接省评推进会精神,学习了县委马书记“围绕一个目标,落实五项工作”的指示精神和曹县长对省评工作安排部署要求,并对中心一季度政务服务效能评价中存在的五个问题进行了逐一剖析。

2.png

余主任指出,中心全体干部职工要进一步统一思想、提高标准,全力以赴做好营商环境省评工作。一是要找差距,紧扣评价指标、市场主体满意度、反馈问题等方面,对标先进,深入查找差距和不足;二要广协调,与省市县营商办、公管办、相关配合单位紧密对接,做好沟通协调工作;三要创特色,总结已经落实的成功做法,聚焦上级政策要求,借鉴外地先进经验,创出自己的品牌;四是明责任,明确“一把手”亲自抓、分管领导主抓、业务专干落实、各股室配合的工作体系。

3.png

余主任强调,中心全体干部职工要坚持问题导向、目标导向,时刻掌握评价系统动态,把握好各级政策要求,扎实细致做好数据填报、企业满意度调查、特色亮点上报等工作,确保本次营商环境省评进入第一方阵。