您好,欢迎来到全国公共资源交易平台 (河南省· 西峡县)!
首页顶部logo
请输入要搜索的关键词
我的位置:网站首页 > > 信息公开 > 中心动态

西峡县公共资源交易中心集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

点击次数:403

西峡县公共资源交易中心集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

 1.png

为全面贯彻落实县委关于开展党纪学习教育工作要求,推动全面从严治党向纵深发展,促进中心干部职工遵纪守法、廉洁自律。4月19日下午,西峡县公共资源交易中心组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)解读视频。

2.png 

《条例》解读着重介绍了修订的背景、主要特看点及总则,对确保全党在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有十分重要的作用。是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的需要,是贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命重要思想的迫切需要,是坚持问题导向,用严明的纪律管全党治全党的迫切需要,是总结全面从严管党治党经验、实现制度与时俱进的迫切需要。

3.png 

通过学习,对进一步增强中心干部职工的纪律意识、规矩意识起到了积极推动作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,要从严要求自己,认真履职尽责,不断强化自身纪律意识、规矩意识,真正做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,营造风清气正的干事创业环境,为中心高质量发展作出应有贡献。