您好,欢迎来到全国公共资源交易平台 (河南省· 西峡县)!
首页顶部logo
请输入要搜索的关键词
我的位置:网站首页 > > 信息公开 > 中心动态

西峡县公共资源交易中心开展保密警示教育活动

点击次数:540

    

西峡县公共资源交易中心开展保密警示教育活动


    为贯彻落实习近平总书记对保密工作的重要指示批示精神,进一步增强党员干部的保密意识,筑牢防谍保密思想防线,坚持底线思维,务实工作责任。3月22日下午,西峡县公共资源交易中心组织全体干部职工观看保密警示教育片《家国密事之窃听》。

图片3.png

    《家国密事之窃听》保密警示教育片,通过社交媒体泄密、涉军领域泄密等多个典型案例,深入剖析了涉密原因、途径以及给国家安全带来的严重危害,强调了要严格落实人防、物防、技防措施,保障国家安全。教育引导党员干部要高度重视手机的安全保密问题,定期查杀病毒、不安装来历不明的软件、不连接陌生Wi-Fi、不随意扫描二维码等,在涉密资料信息保管、流转、使用、销毁等环节必须要严格遵守保密纪律和规章制度,牢固树立保密意识,自觉遵守保密纪律。

4.1.png

图片5.png

    通过组织观看活动,中心干部职工纷纷表示,今后的工作中,时刻保持高度的责任感,不断加强保密知识学习,深刻汲取案例教训,进一步提高保密技术防范意识和能力,有力筑牢保密防线,切实增强做好保密工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,严格执行保密制度,做到“涉密不上网,上网不涉密”,营造良好的保密工作氛围。