您好,欢迎来到全国公共资源交易平台 (河南省· 西峡县)!
首页顶部logo
我的位置:网站首页 > > 信息公开 > 中心动态

西峡县公共资源交易中心首个远程异地评标项目顺利完成

点击次数:855

西峡县公共资源交易中心

首个远程异地评标项目顺利完成

1130日上午,西峡县公共资源交易中心会同镇平县公共资源交易中心顺利开展完成了西峡县惠民养老中心电梯设备及安装项目远程异地评审工作。这是西峡县首个远程异地评标项目,标志着西峡县公共资源交易远程异地评标工作取得了实质性进展,正式迈出了远程异地评标常态化的第一步。

1.png 

 

该项目采用网上投标信息确认、网上获取招标文件、网上递交投标文件、网上开标、远程解密投标文件、远程异地评标模式。依托电子交易平台,实现了画面同步直播、同步评审、同步交流、同步在线打分、同步确认评标结果和网上电子签名等功能。使整个评标、监督过程规范有序,音视频记录完整,全程留痕、可查可溯。

2.png 

此次远程异地评标工作的开展为推进我县公共资源交易平台系统的互联互通,实现跨区域公共资源交易平台资源优化、信息资源整合、专家资源共享奠定了基础,是疫情常态化防控期间有序推进招投标工作、保障区域经济平稳运行的有益尝试,进一步提升了县公共资源交易平台服务能力和服务水平,也为推进中心优化营商环境工作发挥了积极作用。

 

 

3.png 

 

下一步,西峡县公共资源交易中心将进一步加强与其他县市交易中心的合作,努力探索跨市远程异地评标合作模式,努力实现“不见面开标+远程异地评标”规范化、高效化、常态化。