您好,欢迎来到全国公共资源交易平台 (河南省· 西峡县)!
首页顶部logo
请输入要搜索的关键词
我的位置:网站首页 > > 信息公开 > 中心动态

西峡县公共资源交易中心召开党纪学习教育工作部署会

点击次数:418

西峡县公共资源交易中心召开党纪学习教育工作部署会


   4月15日下午,西峡县公共资源交易中心组织召开党纪学习教育工作部署会,会议传达学习了县委关于开展党纪学习教育会议精神,并就如何开展好党纪学习教育工作进行了详细的安排部署,中心党组书记、主任余泽华主持会议。

1.png

中心党组成员、副主任李龙培传达了《关于在全县党员中开展党纪学习教育的工作方案》,明确了中心党纪学习教育工作专班和职责分工。

2.png

余主任指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。中心全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和省市县委决策部署上来,准确把握党纪学习教育的目标要求,高标准组织,高质量推进,确保党纪学习教育取得实效。

3.png

余主任要求,中心全体党员干部要以党纪学习教育为契机,不断提高政治站位、扛起政治责任、严守政治底线。一是要认真落实党纪学习教育的各项工作安排,充分运用理论中心组学习、读书班、“三会一课”等形式,深入学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育作为重要政治任务,突出重点,抓住关键,压实责任;二是要抓好学习教育与主责主业的深度融合,把学习教育同中心优化营商环境、争先创优等重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措;三是要加强警示教育,深刻剖析违规违纪典型案例,抓好以案促改、以案促学、以案促治,教育引导党员干部真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;四是要突出问题导向,抓住薄弱环节,聚焦一些党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,采取针对性措施开展教育,做实规定动作,严防形式主义、走过场,确保高质量完成党纪学习教育工作。